Реалии

Виктор Лаб
Время стало, время было,
Всех достало, у всех заныло,
Править стала дырка дула.
Пуля дура, пуля дура!

Время смуты, с глубин газ,
Нефть: все недра не для нас.
Господин в бандитской шкуре.
Пуля дура, пуля дура!

В думской ложе провокатор-.
Депутат и губернатор.
Все слова - бравиатура.
Пуля дура, пуля дура!

В умах сплошной переворот,
Нет того, кто не берет.
В СМИ заборная культура.
Пуля дура - пуля дура!

На коленях вся Страна,
С верой в бога - много зла,
Рынком завладел хапуга.
Пуля дура, пуля дура!

Что настало, то всерьез,
Море крови, море слез,
От Украины до Кабула,
Пуля дура, пуля дура!