Белая Ворона и Чёрный Квадрат

Евгений Рыбаченко
Белой Вороне
три жизни подряд
снился Малевич
и чёрный квадрат.
*
Или обычная белая ворона. Или всё же чем-то волшебная. Белые вороны встречаются и в фауне, и среди людей. Но они умеют скрываться, поэтому не всегда заметны. Наша лубочная картинка подскажет, как не путать белых ворон с чёрными квадратами.

Лубочная картинка создана в фотошопе из снимков Байкальских осенних листьев. Это сложный фотомонтаж, которому нет аналогов в мире. Из фондов Избушки Волшебных Традиций на Байкале в Листвянке.

Возможна фотопечать 33х50 см на фактуре натурального холста на ДВП-планшете.
Или интерьерная печать на полиграфическом холсте максимального размера 95х142 см. Интерьерную печать можно свернуть в рулон или натянуть на подрамник.

*

Или можно так:

Толпою, беспардонно
опять летят куда-то
и белые вороны,
и чёрные квадраты.
*1.1217