Над облаками

Татьяна Сотикова -Меркулова
Под ногами облака,
Как суфле из молока,
Небо синее вокруг...
Оглянись же, милый друг.

Посмотри, какой простор,
Затихает разговор...
Замирает красота,
И уходит суета.

Может, это край Земли?
И прошли уж наши дни?
Или мы попали в рай?
Знаю я, и ты познай.

Горизонт горит огнем,
Солнце светит, словно днем.
Воздух чист и недвИжим,
Виден только нам двоим.

Просидели так полдня...
Было все до фонаря.
Захотелось после есть,
И пришлось с горы той... слезть.