Прекрасен миг любви наивной

Любовь Поднебеснова
Прекрасен миг любви наивной
Волненьем  трепетной  души
И речью робкой и невинной,
И  счастьем, что найти спешим.

Хотим услышать  непременно,
Слова признания в ответ
И встретить вместе, несомненно,
Волшебный первый свой рассвет.

Рассвет любви и наслаждений,
Свиданий пламенных сердец
От робких душ прикосновений
До звона свадебных колец.

Прекрасен миг любви наивной
Признанием заветных фраз
И страстью юности невинной,
Касаньем губ, сияньем глаз.

фото из интернета