Я хочу подарить тебе сад

Дима Беляев
Я хочу показать тебе сад
Неприглядный, уставший, плохой.
Нет ухода, за ним не следят
И не ходят заросшей тропой.

Я хочу привести тебя в сад,
Давай вместе нарушим покой,
Ты не бойся - колючки торчат,
И гнетет может быть пустотой

Вместе мы этот сад воскресим,
Что поломано в нём уберём,
Света, красок ему придадим,
И на веки поселимся в нём.

Я хочу подарить тебе сад
Как когда-то ты мне малыша,
Ты прими его, я буду рад,
Этот сад называют Душа.