я не коврик половой

Лариса Павлова
Послушай, ведь я тебе не коврик половой,
Я женщина с большой душой и добрым сердцем.
Настанут времена и мы расстанемся с тобой,
И лишь тогда прозреешь ты и будешь громко плакать,
И никуда тебе от этого, поверь, не деться.

Но а сейчас, пока люблю, конечно же я тряпка,
Я мягкий, чистый половик.
Любимый, вытри ноженьки свои, дверь пни ногой, садись за стол,
Ведь ты к хорошему давно уже привык.

За что люблю, не понимаю,
Ведь ты тиран, ты монстр, ты злой паук.
Наверно дело в том, что не люблю себя я,
Не верю,что достойна счастья, а не тяжёлых пуд.

Давай протри меня до дыр,
Чтоб не осталось сил любить,
Чтоб думать стала - как бы выжить,
Чтоб поняла, что надобно себя всегда любить,
А не искать на стороне признания, там где тебя не слышат!

P.S. Я благодарна пауку за эту мудрую науку...