Ночной дождь

Николай Костылев 2
В эту ночь посвежела земля.
Льют дожди,зной исчез в неизвестность.
А по улицам влага текла
И на сердце пришла снова нежность.
С удовольствием слушаю шум,
Этот шум — песнь дождя,бьёт по крышам,
Просветление всяческих дум,
Сей привет от природы услышан.
Враз воспряла природа любви,
Снова всё шевелИтся и радует,
Ты себе,счастье здесь сотвори,
Пусть же в сердце,мечта твоя плавает.
В эту ночь,пролилИся дожди,
А потом,целый день,только капали,
Я так рад,но меня ты не жди,
Это слезы, любви моей,падали.