Не надо с Богом торговаться!!!

Екатерина Мостовщикова
1-й куплет
Не надо с Богом торговаться/-
Смерть сводит все торги на нет/!
Ему лишь нужно доверяться /,
И поступать, как Он велит/!
В чём прок/, укоры мира слушать/,
О том, что ты кругом дурак?!/
Что если б ты-балбес церковный,/
Не был фанатик  и глупец/,
То не был б жизнью обделённый/,
И не тащил бы этот Крест.../

 Припев:
Не знаешь год/, не знаешь день /,
И час свой точно ты не знаешь/!
Без Бога ты/всего лишь тень/!
Он Промыслом тебя спасает!/

2-й куплет
Смерть сводит все торги на нет/!
Как глупо думать, что на-завтра/,
Ты будешь сыт/, обут/, одет/,
Если сегодня чуть продашься/!
Если так скоро не родишь/,
То точно бизнес-леди станешь/!
Что ипотеку и кредит/,
Без лишних ртов быстрей потянешь/...
Смерть сводит все торги на нет/!
А ты не жил/-ты торговался.../
И вот ты для червей обед.../
Мир над тобою посмеялся!/


Припев:
Не знаешь год/, не знаешь день /,
И час свой точно ты не знаешь/!
Без Бога ты/всего лишь тень/!
Он Промыслом тебя спасает!/