Пьяная

Александра Момот
Почему ты меня опьяняшь .
И заводишь меня без конца.
Почему ты меня избегаешь?
И приходишь ко мне без звонка?
Почему ты меня не целуешь ?

  Лишь смотришь как будто твоя.
  Почему ты меня обнажаешь?
  И рискуешь увидеть меня?
  Почему же так плохо с другими?
  Не могу полюбить не кого.

     Лишь только ты мне и нужен
     Ты как некто.
     И в мыслях твоих.
     Хочу я остаться и быть для
     Тебя навеки твоя.