Слюдяное...

Татьяна Кузнецова4
Слюдяное окошко лужицы,

Словно зеркальце декабря.

Тучи серые ветер тужится

Разогнать...но, наверное, зря.

В трубах воет надрывно, истово,

Словно зябнущие щенки.

И грозится зимою близкою

И снежинками у щеки...

30.11.2017.