остывай по привычке в своем далеке

Adonatti
остывай по привычке в своем далеке
по неписанным правилам съёма
механический венчик в сухом молоке
ни тепла не дает ни объёма

увлекающий ритм повторяемых фаз
так полезен для нижних моторик
что теперь глубине твоих ласковых глаз
позавидует сказочный йорик

наступает зима надувным декабрём
на растянутых солнечных спицах
мы с тобою уже никогда не умрём
но и жизни уже не случится

на рыбацком корыте седой имярек
расставляет воздушные сети
если завтра на утро не выпадет снег
я придумаю что-нибудь с этим