И слез не лей напрасно...

Вадим Виноградов
Не плачь любовь моя и слез не лей напрасно.
Мне не вернуть души растерзанной покой.
А ты живи, ты молода и жизнь прекрасна.
Пусть счастья луч путь озаряет в жизни твой.

Утри ж слезу и не смотри мне в след печально.
Меня улыбкой знать не встретишь озорной.
Мечты не сбывшейся любви оставь в начале.
Брать недосказанность не смей, прошу, с собой.

Не плачь любовь моя и слез не лей напрасно.
Давай забудем все, как есть и Бог с тобой.
Любить любили мы так искренно и страстно.
Любовь сгорела, знать в нас, страстью роковой.

Прощай любовь моя, и слез не лей напрасно.