От людей СССР...

Галу Галина
Нас,Советских Людей,просто кинули...а жить по другому не научили...

***
Вся эта продажная элита долго рвалась к своей власти,чтобы получить себе то,что было заработано всеми советскими людьми...

***

Наши отцы и деды,кто стоял на смерть за свою страну СССР,кто боролся с фашизмом,
представить себе не могли,откуда берутся такие меченные...

***

Деньги купить можно,продав свою совесть и всех погибших отцов и дедов,но радости от этого будет мало...потому что монстр жадности ведет человека к деградации...

***

Радость правительства должна быть на глазах собственного народа...

***

Говорить красиво это еще не значит так жить...