В. В

Алексей Живицкий
Научиться б рисовать
Твои портреты акварелью.
Стихи я буду посвящать,
А ты будь рядом, верь мне.

Тебя любить и ненавидеть,
Обнять и тихо плакать,
Прощаться и прощения просить.
И вспоминать, вставать и снова падать.

Твой образ в памяти застыл.
Твоя улыбка греет душу.
Когда-то я тебя любил.
И до сих пор тобой простужен.

А.В. Живицкий
05.02.2017