Свет души

Павел Соха
Возвышенность поступков - нелёгкая стезя
Их чистота порой другим помеха
Легко кто переходит грань "нельзя"
И раздражён раскатом смеха

Стремление к прекрасному пьянит
Своей заманчивостью к чувствам
Которых сила говорит
О сокрушительности буйства

Добра и Света пред ненастьем,
Позором жизненных обид
Вот высшее знаменье счастья
Коль Благодетель победит

В моих мечтах всё так случится
Исчезнет пламенность речей
Любовь навечно повторится
В поступках всех моих детей

И вновь обрящет Дух свободу
Вселяя в наши души Свет
Все мы войдём в святые воды
Коль исповедуем Завет