О тебе

Александра Момот
Твоих глаз ярко синии омуты
Твоих губ безупречный фасад.
Твоя гордость как реки бездонные.
Твоя глупость как пропастный крах.

Твои сны видели многое
Твои крылья летали везде.
Твоя душа как ворота бездомные.
Твоя любовь как песок на холсте.

Ты бы хотел раствориться .
Потеряться не зная границ.
И застыть тверже камня гранита.
И остаться без мысли один.

Ты был рожден для подвигов.
А живёшь среди мелочных крыс.
Ты был подвержен панике.
Но не утратил свой призрачный лик.

Ты бы погиб в одиночестве
Только ты как раз не один
Твоих глаз ярко синие омуты.
Моих глаз ярко-алый рассвет.