Я в тебе... Ты во мне...

Наталья Майер 4
Я в тебе обрела свою душу
И любовью обогатила.
Тем единство двоих не нарушив,
Пригласила сама и впустила.

Ты во мне отыскал своё счастье.
В моём мире-ты самый первый.
Ничего не разделишь на части,
Наши чувства наги, словно нервы.

Защити от беды и злости
Самой мощной своей волною.
Остальные вокруг- просто гости.
Только ты навсегда со мною.


30.11.17.