Красота смертельная

Маценко Виталий
Мне приходится грустить
Грустью неподдельною...
Опасаюсь ощутить
Красоту смертельную.

Очертания видны,
Контуры отдельные...
Это контуры войны -
Красота смертельная.

Нависает катаклизм -
Глупость беспредельная...
Ожидание-сюрприз -
Красота смертельная.

Блики гибельной войны -
Красота смертельная...
Для народов и страны
Горе нераздельное.

Впечатляет и грозит
Красота смертельная,
А сознание разИт
Чувство запредельное.

24.04.2017 г.