В жизни всё видимо закономерно...

Жанна Дебюсси
В жизни всё, видимо, закономерно:
Кто-то с тобой сейчас, кто-то нет…
Кто-то ушёл, а кто-то в пути, наверное,
Чтобы сказать тебе: Здравствуй! Привет!

Жизнь никогда не стоит на месте.
Мы с нею движемся, мы ей живём.
Сегодня можем быть с кем-то вместе,
А завтра расстаться, не быть вдвоём.

В жизни бывают разные странности.
У каждого жизнь не похожа, своя…
Бывают встречи лишь так… для радости,
А бывают они навсегда, на века…

Да и любовь ведь бывает капризной:
С кем-то всю жизнь она, с кем-то нет…
От кого-то уходит, становится лишней,
А кому-то опять скажет: Здравствуй! Привет!