Мгновения

Волосникова Ольга
Раздели со мной это молчание
Ни минуты, не дни, но мгновения
Прикоснись ко мне будто нечаянно,
Но на самом то деле намеренно
Раздели со мной путь до порога
А за дверь я шагну и сама
Неужели прошу слишком много?
Лишь мгновенья прошу, не слова -
Не давай мне пустых обещаний,
Даже если ты сам им поверил
Сторонюсь я теперь расставаний
И полночных до хрипа истерик.
Раздели со мной только "сейчас",
"Завтра" будет для нас перебором
Под прицелом безжалостных глаз
Я уйду в лабиринт коридоров...
2017