В день памяти поэтессы Елизаветы Парфёновой

Валентин Манухин
Жила как все,
              писала просто,
Но удивляла нас стихами.
Хотя теперь ты на погосте,
Но в сердце каждого –
              ты  с нами.
Была скромна,
              добра со всеми –
Мы любим, чтим тебя за это,
И говорим все
              в  день осенний:
Спокойно спи, Елизавета.