Другие

Андрей Беркут
Твоя способность удивлять -
Дар от природы.
Как будто начал всё с нуля,
В мои - то годы.
Эмоций новых череда
Не иссякает.
Всё не обычно, всё не так,
Ты не такая,
И я стал тоже не такой,
И все - другие.
Но кто-то тянется рукой,
Рвануть рубильник.