Я верю во взаимную любовь

Татьяна Серегина Юр
Я верю во взаимную любовь.
Не может сердце человека
Быть холодным!
Оно ведь для того,
Чтоб биться вновь и вновь,
Чтобы кипела кровь,
И ты пил счастье,
И вспорхнул свободно!

И пусть зима годами
Выбелила нас,
Мы много знаем, опытные стали!
Ее неугасимый жар
С годами не угас.
Любовь не стала умной,
И расчетливой,
Она осталась юной и
Наивной. С надеждами и
Дерзкими мечтами.

Любовь лишь настоялась,
Приобрела тот терпкий вкус
И аромат,
Который в юности нам не дано
Познать.
Мы стали бережнее обнимать
И целовать,
Как будто радуясь, что можем
Рядом помолчать,
Как солнышком любовью подышать!