От жизни все желая получить

Бекицер Бабай
Желая получить от жизни,
Всего по больше как всегда,
Готов на многое пойти ты в жизни,
Чтоб сделать это как всегда,

Но это и как раз пугает,
И тривиальность - как всегда,
Задачу на немного облегчает,
Ты понимаешь, горе не беда,

И чтобы получить от жизни всё,
Себя как в бой последний ты бросаешь,
И все что можешь ты сейчас творишь,
Лишь для того чтоб это получить.