Ты подстриглась

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Ты подстриглась....
Ты, стараешься
быть взрослей.
Закурила...
для чего? Ах...,
наверно Тебе видней.
пусть пацанка...
но..., Ты принцесса
И ХОРОША!!!
Знаю точно,
Что просит
НЕЖНОСТЬ,
твоя ДУША.

написано в диалоге с Ксеньей