Чужая ночь

Татьяна Эльфиери
Припев:
Чужая ночь
чужою стала для меня,
Мне снится стих,
И снится музыка твоя,
Расправив крылья,
Вдаль знакомые огни,
И станет пылью,
То,что век в душе хранил,
1 куплет:
Ты словно ангел,
Не блага,а высоко.
Не стал я наглым,
Не пошел я далеко,
Но на тебя звезду
Все время я смотрел,
Но сожаленью,блеск не разглядел
припев.
2 куплет:
Зачем порывы
серой жизни той моей?
До той поры пока
Не встретился я с ней!
Я наблюдаю ее мелкие шаги
И так хочу сказать скорей:
" Не уходи".Шляпа какая-то получилась,ну ладно.21.11.2017