Застыть

Алекс Офф
Гореть. Не бояться. Наслаждаться. Лететь. 
Успеть, чтоб остаться. Улыбаться и петь. 
Кричать лишь от счастья. Замечать всё вокруг. 
Обнимать только страстью, лишь тебя милый друг. 

Раствориться. Дышать. Открываться. Молчать. 
На руках вдруг уснёшь, тишину возмолять. 
Целовать твоё сердце. Нежно, ласково греть. 
Чтоб быть маленькой девочкой захотелось хотеть. 

Понимать. Принимать. Не сдаваться. Мечтать. 
Быть всегда рядом. Вместе радость узнать. 
Ни о чём не жалеть. Верить, ждать и хранить. 
С тобой и в объятьях, навсегда, и застыть!