Новогоднее. Яркий праздник у ворот...

Таня Рудакова
Яркий праздник у ворот.
Бой курантов и хлопушки.
Ёлки аромат плывёт,
Разноцветные игрушки...

Соберём скорей друзей
И пройдёмся хороводом!
Ночь чудес, забав, затей...
С Новым годом! С Новым годом!

Фото из интернета, фотошоп мой

Плейкаст