Карусель

Артём Федосенко
Ни одной подходящей снежинки,
Полумгла – как среда обитания,
И дорога с неясным концом.
Разбирая скупые пожитки,
Раскупоривая ожидания,
Я себя ощущаю лжецом.

Размораживая по крупицам,
Вырывая из чрева "было"
Память солнечных влажных дней.
В колесе не случайно спицы.
Баба с возу – бодрей кобыла,
Ну а я берегу коней.

И закручивает водопадом
Карусель не моих свершений,
Но ещё не окончен бой.
И, любуясь полураспадом,
В плавных водах твоих движений,
Я хочу танцевать с тобой.