Душа потеряна...

Североморец
Душа потеряна…разбита…
И в ранах …брызжет кровь…
Уже давно всё позабыто…
И нежность слов, и сладость губ…

Одна печаль в ДУШЕ таится
И ходит по пятам…
Не знаю,…что со мной случится,
Не спится по ночам!

А! Может стоит мне …поверить???
В душе ЛЮБОВЬ мне не гасить???
И все злосчастные преграды…
Разбить! Разрушить! И ЛЮБИТЬ!!!
Ю. Астахов…из ранних