Соседи

Саша Головин
С глаз долой, говорят, и из сердца вон -
Это очень рабочая схема!
~
Она в трубку кричала ему: "Гандон!",
И в подушку потом ревела.
Он её унижал, он её не простил,
За враньё презирал и бл*дство.
Тем не менее её всё равно любил,
И не мог без неё остаться.
И она не могла, не хотела одна,
При себе, как щенка, держала.
Всё писала ему и звонков ждала,
Но что делать сама не знала.
Не хотел он с ней, без неё не мог,
Из угла он метался в угол.
А она с другим уж мотала срок,
И встречалась теперь, как с другом.
Они жили врозь, только вот порой,
Просыпались в одной постели.
Но она с другим, да и он с другой,
По семье завести успели.
И вот так они уже много лет,
Не могли всё никак расстаться,
Понимая, при этом, что смысла нет,
И что связь их должна прерваться.
Усложнялось тем, что она и он,
С детства жили в одном подъезде...
~
С глаз долой, говорят, и из сердца вон,
Но соседи - до гроба вместе!


2017 г.