Друзей нам дарят Небеса...

Виктор Михельсон
 Друзей нам дарят Небеса,
 Порой Судьба от нас их прячет.
 С друзьями мы- глаза в глаза
 И сердце к сердцу- не иначе.

 Ко мне на помощь друг придёт,
 Не ожидая просьб, намёков,
 Он время для меня найдёт,
 Отдав его без экивоков.

 В беде не может бросить друг,
 Какие б ни сгущались тучи.
 А коль предаст меня он вдруг,
 То он лишь временный попутчик.

 Коль рядом с нами есть друзья,
 Живём мы ярче, веселее.
 Друзьями ширится семья,
 И нет уз дружеских прочнее.