Другу

Анечкаат
Выплыл месяц полукругом,
Звезды ранние зажглись.
У костра сидим мы с другом,
Разговор ведем про жизнь.
   Рядом пес - он наш охранник,
   Слушает и понимает нас.
   В рюкзаке бокал и чайник
   И костер наш не погас.
А вокруг тайга густая
И шумит седой Байкал...
Вот об этом я мечтаю.
Знал ты это иль не знал?