Чёрный круг

Александр Обозреватель
Небо чёрное как вакса
Белый снег с него летит
То ли просто для контраста
Иль Малевич вновь чудит

Коль не снег то круг был б чёрный
Ну квадрата младший брат
Снег — свежо. Вот так по дёрну
Резы вьются от лопат

Да пейзаж достоин кисти
Выходи-ка на пленэр
Всяк кто хочет славы в жизни
И признания манер...