Декабрь!

Никита Самарин
Декабрь!
     Снег! 
        Пора желаний!
Пора предпраздничных забот!
    Волшебной сказки ожиданье,
       О том, что скоро Новый год!

И знать, опять зажгутся свечи,
В домах, на праздничном столе!
И будет праздник миром встречен,
И проведён навеселе!