Я поздравляю Вас друзья!

Татьяна Серегина Юр
Cегодня первый день зимы!
Я поздравляю Вас друзья!
Я всем желаю, чтобы зимние
Прогнозы  были не верны!
Чтобы зима нам принесла
Любовь, тепло, надежду!
Чтоб радовали нас снежинки, теплый взгляд,
Родные и семья!