Не знала я

Июньский Дождик
Не знала я
Июньский Дождик
 
Как жаль что я не поняла
Что ты в любви мне признавался.
Я и подумать не могла
Что любишь,быть со мной пытался.

Не знала я,прости меня,
Хоть больше жизни я любила.
Но и сказать я не могла,
И фото наши я хранила.

Ну почему все вышло так,
Меж нами будто паутина.
Которую паук плетет,
На сердце он ее накинул.

И ничего не изменить,
Не знаем мы что будет дальше.
Но я прошу опять-прости,
Если бы знала,не было бы фальши.