***

Мария Болконская 5
Укутавшись в плед
И спрятавшись в нем от этого мира,
Я достану пачку сигарет
И закурю , затяжно и красиво

  И в дыме от сигареты увижу
Я свои несбывшиеся мечты,
Где мы с тобой гуляем по Парижу
Вон та парочка вместе,видишь? это я и ты.

  И снова окунувшись в сказку
Своих фантазий и надежд,
Я вновь почувствую твою ласку
И взоры любопытных невежд

  И вновь я буду чувствовать  объятья
Твои и твоей пылкой любви
И буду тихонько визжать от счастья,
И буду светиться как лампочек огни.

Я докурю сигарету ,и дым развеет 
Ветер из окна.
И руки об батарею грея,
Я пойму, что нет тебя,и я одна.