Я больше не боюсь

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Ночь до дна раскрывает все тайны,
Лишь с тобой стала верить в чудеса..
Это эйфория чувств..знай ты, -
Я люблю тебя сильнее, чем вчера..

По конвертам все мысли и строки,
Отсылаю поцелуи по любви волнам..
Когда рядом ты..время замирает словно..
Я только твоя..

Припев:
Я больше не боюсь тебя любить..
Так страстно и нежно..
Пульсом до дрожи..

Клетками клянусь навеки быть
И в счастьи и в горе..
Только с тобою..

2 КУПЛЕТ:
Я тону вся в тебе без остатка..
Мне не важно кто был у тебя до меня..
Эти чувства не рушимы, сладки..
И по-моему подсела я на тебя..

На двоих одно сердце навеки..
Я все таймеры возьму и отключу..
Когда рядом ты - я снимаю все запреты..
Так сильно люблю..

Припев:
Повтор 2 раза

4 августа, 2017