А что делать...

Ефремов Александр 9
             
Все развивается в природе по спирали
И этого никак не избежать -
Врагов народа в СССР сажали?
Пора по-новой начинать сажать!

Стране нельзя без трудовых резервов –
Их Север ждет, Восточная Сибирь,
Пусть денег нет, но есть бушлатик серый,
Ну, а к нему – баланда да чифирь.

А делать что? Проверено веками,
Что без господ и зэков нам никак!
Их надо только поменять местами
И снова будет в жизни все ништяк!

Эх, если б наша счетная палата
Смогла бы стиль работы поменять –
Нашлась бы точно куча кандидатов,
Чтобы сменить свою "прописку" лет на пять.

         30.11.17