***

Зернов Александр
Снежные покровы
Не дарят улыбку
Снова кто то новый
Новая ошибка
Тихие морозы
Не дают согреться
Большая чая доза
И в окно смотреться
Что то беспокоит
В чем то я напрасно
Снег всю грязь укроет
Было ж все прекрасно
Зря мы вспоминаем
Прошлые загоны
Где она не знаю
Но на мне погоны
Есть ли смысл в этом?
Ничего не ясно
Я себя теряю
Ты на все согласна