Замерзла

Мария Болконская 5
Я замерзла  от твоего равнодушия,
Я тобою насквозь простужена,
Заболела тобою я.

  Ты прости мою душу грешную
И согрей меня ты надеждою,
Что вернётся к нам скоро весна,

  Что любовь наша солнцем ярким
Будет освещать дорогу нам,
И это будет самый жаркий
Наш с тобою роман