А вот и зима

Александр Александрович Алексеен
Декабрь уж на дежурство заступил,
А мы, всё, лето с грустью вспоминаем.
Под солнцем кто-то тело прокоптил.
Кому-то, сей «процесс» недосягаем.
Что тут поделаешь, огромная страна,
Ей, своим климатом, похвастаться нельзя:
Где-то, есть Сочи, где-то, станция Борзя,
Где-то, Норильск,
Где кромка солнца лишь видна…

1 декабря 2017 года