Кладбище

Юлия Амерханова
Кладбище огромно, тихО
И неприветливо к
живым...
Вот и пришли проведать,
Как там вы...
Редко бываем...
Да, и бывать здесь
Не легко...
У каждой могилы
Стоят и кого-то ждут:
Их так много-
Целый город...
Взгляды цепляют за
грудки,
Холодно...
Трава на заброшенных
могилах
И провалившиеся
холмики-
Вот такие чьи-то
последние домики...
На портрете улыбается
твоя мама,
Она красивая...
Была...
Искусственные ромашки,
Ты принес
И до тебя кто-то тоже...
Говоришь,
Она любила...
А вы с ней похожи...
Розы красные,
Тоже, понятно,
Не живые,
Бывшему моему мужу...
Ты помогаешь рвать
траву-
Он вообще теперь никому,
Совсем никому,
Кроме нас, не нужен!!!
Кладбище огромно, тихО
И не приветливо к
живым...
Вот и пришли проведать,
Как там вы...
Редко бываем...
Да, и бывать здесь
Не легко...