***

Мария Болконская 5
Нет,я не люблю тебя более,
Ты испепелил и по ветру пустил мою любовь,
Теперь она гуляет где-то там на просторе
И стала цветом как моя багряная кровь.

 И ветер её разбросал по планете,
Теперь мне её никак не собрать
И ,наверное, не в этом сюжете
Я буду вновь любить и сиять.

 И ,наверное, не в этом сюжете
Я буду говорить любви слова,
И не на этом холодном рассвете
Мне греться и целовать чьи-то уста..