Забрела

Юлия Амерханова
Забрела в места,
Где заблудились
воспоминания...
Там прошли мои детство и
юность...
Пробежала на одном
дыхании
Страницы памяти,
Которые практически уже
стерлись...
В гости к доброй хозяйке...
На чашечку чая...
Как давно я всех своих
однокашников
Не видела!
Оказалось,
Я по ним
Очень скучала!
Добрая хозяйка-
Все та же
Рыжая девочка
С кудрявой густой
шевелюрой
И громким голосом...
С ней,
Классе в третьем,
Дрались портфелями,
Прогуливали хор в
музыкалке...
Потом вместе учились в
меде...
Да, жизнь ее подвергла
Очень крутой закалке!!!!
Болтали,
Вспоминали обо всем,
Делились секретами своих
жизней...
Рада ОООЧЕНЬ!!!
Хмурым дождливым днем,
Весна на душе,
А не осень!