Мама - великое слово

Татьяна Афанасова
              Мамочка, мама, мамуля!
              Нет на земле нежней слов.
              Жизнь детям в душу вдохнула,
              Счастье и радость, любовь!

              Только ребёнок родится,
              Рядышком мама всегда.
              Словно бы с крыльями птица –
              Тут у родного гнезда.

              Самое первое слово –
              «Мама» - малыш произнёс.
              Всё она сделать готова:
              Плакать, смеяться до слёз.

              Мама всегда успокоит,
              Нужный совет детям даст.         
              Вкусно накормит, напоит            
              И никогда не предаст!

              Мама – великое слово!
              Мама, как солнышка свет!
              Мама – начало, основа,
              Дай ей Господь долгих лет!

              07.11.17 г.
;