Каждый звон - любви глоток

Светлана Доля
Страничка Татьяны Хакиной http://www.stihi.ru/avtor/tatyanahakina

               Танечка, поздравляю тебя с Днём Рождения!
               Счастья!Радости!Любви!Чудес и всех волшебств на свете!
               Обнимаю, с любовью..
 

В красоте звенит душа,
Колокольчик нежный.
Песню сердца, неспеша,
Ты поёшь с надеждой.

Луч волшебный, озорной.
Он в твоём лукошке.
Так щекочет, золотой,
По моей ладошке.

И зовёт на встречу вновь   
Звонкое  гулянье.
Чтобы встретилась любовь
На лесной полянке.

Лес хрустальный наш родной,
Снегом запорошен.
Он тебе и мне живой,
Нами он не брошен.

Мы его следы храним
В сердце нашем чистом.
Шестикрылый Серафим
В нём  звонит монистом.

Каждый звон – любви глоток!
Пей, родная, смело.
Пусть в душе цветёт цветок
Цветом нежно-белым!

   1 декабря 2017