монумент любви

Мария Болконская 5
по нашему роману
      только и снимать
 сериалы
    писать книги
       сочинять песни
     но мы не доживем
               до финала
         и по любому
      взявшись за руки
    вместе
зальем себя цементом
   чтобы наша любовь
       осталось монументом
           вечным
            и будет она жить
              бесконечно
          пока нас не раскопают
               археологи
            сказав при этом:
     «вот же были дураки»
            а мы
   классическим сонетом
     будем обниматься
 
        и пускай для пьяных поэтов
          с разбившимся сердцем
                наши силуэты
           будут символом любви