Музыка

Юлия Амерханова
Положи мне в карман
музыку!
Сделаю громко,
Чтобы децибелы
зашкаливало!
Наушники в уши
И вперед!
Какая разница,
Тфу на все!
Меня просто прёт!!!!
Не Снегурочка-
От дождя не размокну!
Скрипка с сердцем
Поделилась смычком-
Сердце выталкивает ноты
Сильным рывком...
Листья желтые под ногами
Фиксирует взгляд,
Осень провоцирует на
сумасшествие,
На безумства-
Это у всех дураков и
романтиков
Обострение...
Наступило время стихов и
сонат...
Пахнет прелой травой
И перезрелыми яблоками,
Дождем,
Любовью с небольшой
грустинкой...
А я шлепаю по лужам,
Их просто не обойти,
Они огромны...
Плыву даже,
А не шлепаю,
Наперекор волне,
Как огромный фрегат...
Так осень же!!!!!!!!!!!
Кто ж виноват?